- 2 t. de croûtons à l'ail sans gluten
- ½ t. de bacon coupé en morceaux
- 1 grosse laitue romaine lavée et coupée en morceaux
- 1/4 à ½ t. de fromage parmesan de lait cru biologique râpé
- 1 à 2 t. de morceaux de poulet cuits refroidis
- 1 mangue épluchées et coupées en morceaux
Sauce :
- 1 jaune d’œuf
- ½ t. d’huile d’olive « saveur légère »
- 1 gousse d’ail écrasée
- 2 c. à soupe de jus de citron frais
- sel et poivre (au goût)
Dans le malaxeur, mettre tous les ingrédients de la sauce sauf l’huile. Faites-le tourner à basse vitesse et ajoutez l’huile lentement, graduellement (pour que le mélange s’émulsionne comme une mayonnaise).
Mélangez tous les ingrédients dans un saladier et servir froid.
Donne 2 à 4 portions.