- 1 paquet de pâte de riz brun (fetuccini)
- 2 boîtes de saumon sauvage du Pacifique
- ½ oignon haché finement
- 5 gousses d’ail hachées finement
- 2 c. à soupe de persil frais haché
- 2 t. de lait d’amande
- ¼ t. d'huile de coco biologique fondu
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1/8 t. de farine de riz brun biologique
- 1/8 t. de fécule de maïs
- 1 c. à thé de sel de mer
Faire revenir l’ail et les oignons dans 1 c. à soupe de beurre et 1 c. à soupe d’huile d’olive. Ajoutez ½ t. de lait d’amande et laissez mijoter quelques minutes. Ajoutez le reste du beurre, , le sel, la farine, la fécule de maïs et le lait graduellement en mélangeant avec un fouet jusqu’à consistance lisse. Ajoutez le saumon et servir sur les pâtes fetuccini de riz brun.