- 1 filet de porc émincé
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 c. à soupe d'huile coco biologique
- 1 poivron rouge, vert ou jaune en lanières
- 3 gousses d’ail écrasées
- 1 c. à thé de gingembre frais émincé finement
- 1 oignon rouge en julienne
- ¼ t. de coriandre fraîche hachée
- ¼ t. de menthe fraîche hachée
- le jus d’un citron
- 2 t. de bouillon de poulet
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à thé de sel de mer
- 1 c. à soupe de beurre d’arachide
- 2 c. à soupe de sucre de cane biologique
- 1 oignon vert haché
- 1 paquet de vermicelles de riz cuit
Faites revenir la viande dans l’huile quelques minutes, ajoutez l’oignon rouge, le poivron, l’ail et faites-les cuire à feu vif jusqu’à ce que la viande soit cuite. Ajoutez tous les autres ingrédients sauf les vermicelles, l’oignon vert, la menthe et la coriandre. Lorsque la sauce est épaissie, ajoutez la menthe et la coriandre. Servir sur un lit de vermicelle de riz cuit et décorez avec l’oignon vert.
Donne environ 4 portions.