- 1 gros chou
- 1 t. de riz cuit
- 1 oignon haché finement
- 1 c. à thé de sel de mer
- 1 lb de porc haché
- 1 œuf
- ¼ t. de farine de riz brun biologique
- 2 gousses d’ail écrasées
- le jus d’un citron
- ¼ t. de miel
- 4 t. de jus de tomate
Faites bouillir le chou dans de l’eau pour détacher et attendrir les feuilles. Dans un bol, mélangez le riz, l’oignon, 1 gousse d’ail, l’œuf, farine de riz brun, le sel, le porc haché. Dans chaque feuille, mettez environ ¼ à 1/3 t. de cette préparation et enroulez la feuille pour former un cigare. Vous pouvez le tenir fermé à l’aide d’un cure-dent. Déposez les cigares dans un plat allant au four. Ajoutez le jus de tomate, le reste de l’ail, le miel et le jus de citron. Faites cuire au four à 350 F pendant environ 2 heures (avec un couvercle).
Donne environ 4 à 6 portions.