Confiture :
- ¾ t. de bleuets
- 2 c. à soupe de miel
Mettre les bleuets et le miel dans une casserole, porter à ébulition et laisser mijoter (à feu doux) une dizaine de minutes. Réduisez en purée au malaxeur.
Biscuits :
- 1 t. de farine de riz brun biologique
- 1/3 t. de sucre de cane biologique
- ½ t. de fécule de maïs
- 1 c. à thé de gomme de guar
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 1 œuf
- 1/3 t. d'huile de coco biologique fondu
- 1/3 t. de pacanes moulues finement (je les moud avec un moulin à café)
- Pincée de sel de mer
- ¼ t. de lait d’amande
Mélangez tous les indrédients des biscuits. Façonnez les biscuits (ronds) et creuser un centre (qui ne traverse pas jusqu’en dessous). Déposez sur une plaque graissée et mettre de la confiture au bleuet au centre (juste assez pour remplir le trou).
Faites cuire au four à 350 degrés environ 15 minutes.
Donne environ 10 à 12 biscuits.