- 3 1/4 t. de farine de riz brun biologique
- 2 1/4 c. à thé de levure à pain
- 1 1/2 c. à thé de sel de mer
- 3 c. à thé de sucre de canne biologique
- 2 1/2 à thé de gomme de guar
- 3 c. à table d'huile d'olive
- 3 oeufs
- 1 2/3 t. de lait d'amande
Mélangez tous les ingrédients secs. Ajoutez les autres ingrédients et bien mélanger. Faire cuire dans une machine à pain au réglage "Whole Wheat" (Blé entier).
Ce pain ne se façonne pas. La pâte a la texture d'un mélange à muffins.
------------------------------------
Variante avec de la farine d'amande et des graines de lin moulues:
- 2 t. de farine de riz brun
- 1 t. de farine d'amande
- 1/2 t. de graines de lin moulues
- 2 1/4 c. à thé de levure à pain
- 1 1/2 c. à thé de sel de mer
- 3 c. à thé de sucre de cane biologique
- 2 1/2 à thé de gomme de guar
- 3 c. à thé d'huile d'olive
- 3 oeufs
- 1 2/3 à 2 t. lait d'amande
Procédez de la même façon que la recette précédente.