- 1 1/2 t. de farine de riz brun
- 1/4 t. de fécule de maïs
- 1/2 t. de lait d'amande
- 4 œufs
- ½ t. de miel
- 1 c. à thé d'extrait de vanille
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- 1/2 c. à thé de sel de mer
- 1/2 t. d'huile de coco biologique fondu
- ½ t. à 1 t. de framboises fraîches ou surgelées
- 1 à 2 c. à soupe de graines de sésame
Mélangez les jaunes d'oeufs, le miel, la vanille ensemble. Montez les blancs d'oeufs en neige. Mélangez le reste des ingrédients (sauf le lait) dans un autre bol. Incorporer le lait, les blancs d'oeufs et le mélange contenant les jaunes d'œufs aux ingrédients secs en alternant et en "pliant" (mélanger très doucement avec une spatule et ne pas trop mélanger). Ajoutez les framboises et mélangez doucement. Versez dans des moules à muffin et saupoudrer le dessus des muffins avec des graines de sésame crues. Faites cuire au four à 350° F environ 15 à 20 minutes.
Donne environ 8 à 12 portions.