- 2 lb de cubes de bœuf
- 3 carottes
- 1 rutabaga
- 3 patates
- 1 petit chou
- 1 branche de céleri
- 1 oignon haché
- 20 haricots verts et/ou jaunes
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à soupe de ketchup
- 1 c. à thé de sel de mer
- 3 tasses d’eau (à vérifier)
- Poivre (au goût)
- huile d'olive (pour faire revenir les cubes de boeuf)
Faites revenir les cubes de boeuf et l'oignon dans l'huile d'olive. Ajoutez l'eau, le sel, le poivre et la feuille de laurier et faites mijoter à feu doux pendant 1 heure. Coupez les carottes, le rutabaga, les patates, le chou et le céleri en morceaux. Ajoutez-les à la viande et laissez mijoter à feu très bas pendant 3 heures.
Donne environ 8 portions.