- 1 ¾ t. de farine de riz brun biologique
- ½ c. à thé de gomme de guar
- 3 œufs
- ½ c. à thé de sel de mer
- 2 c. à thé de poudre à pâte sans gluten
- 1 ½ de lait d’amande non sucré (ou autre lait au choix)
- 1 c. à table de sucre de cane biologique
- ½ t. d’huile d’olive « saveur légère »
- ¾ t. de bleuets
Sauce aux fraises et miel:
20 fraises lavées, équeutées
4 c. à table de miel
Mélangez tous les ingrédients pour les gaufres et faites-les cuire avec une gaufrières. Mettez les fraises dans un malaxeur et mélangez jusqu’à ce qu’elles soient en purée. Passez la purée au tamis pour enlever les graines. Ajoutez le miel et mélangez. Servir les gaufres nappées de sauce aux fraises et miel.
Donne environ 8 gauffres.