Il paraît que manger des légumes crus avant un repas stimule la production d'enzymes digestives et facilite la digestion. Cette salade de chou est la recette de mon chum. Je l'aime beaucoup (et la salade, et mon chum)! :-)
- 1 chou, lavé, coupé en morceaux
- 4 carottes, pelées, coupées en morceaux
- 1 oignon, épluché, coupé en morceaux
- 3 c. à thé de sucre (au choix, peut être un sucre naturel comme du sucanat)
- 1/2 t. d'huile d'olive pressée à froid (de bonne qualité)
- 1/3 t. de vinaigre blanc (le goût est différent avec d'autres sortes de vinaigre, vous pouvez essayer!)
- 1 c. à thé de persil déshydraté
- 1 pincée d'origan séché
- 1 pincée d'épices italiennes séchées
- 1 c. à thé de moutarde (j'aime la bio de la Maison Orphée)
Donne environ 15-20 portions.