Ce sont des biscuits semblables à ceux que j'ai déjà inventés mais encore meilleurs! Ils n'ont pas de gomme de guar, pas de poudre à pâte ni de bicarbonate de soude. Ce sont mes préférés et les préférés de ma famille aussi. Ce sont les vedettes de nos vendredis-gâteries!
- 1/3 t. d'huile de coco biologique fondue
- 2 c. à soupe de graines de sésame fraîchement moulues
- 2 c. à soupe de graines de lin fraîchement moulues
- 1 oeuf
- 1/2 t. de farine de riz brun biologique
- 3/4 t. de pacanes crues fraîchement moulues
- pépites de chocolat (au goût)
- 1/2 t. de sucre biologique
- sel (au goût - pas plus d'1/8 de c. à thé)
Mélangez le sucre, la farine, le sel, les graines et les noix moulues. Ajoutez l'huile de coco, bien mélanger. Ajoutez l'oeuf et les pépites de chocolat, bien mélanger. Façonnez les biscuits (pas trop épais ni trop minces). Vous pouvez ajouter quelques pépites sur le dessus de chaque biscuits. Faites cuire au four sur une plaque à biscuits enduit de papier parchemin à 300 degrés F environ 15 minutes.
Donne environ 6 gros ou 10 petits biscuits.