- 2 tasses de farine d'amandes (ou amandes moulues finement)
- 1 tasse de farine de riz brun biologique
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- 1 c. à thé de gomme de guar
- 2 tasses de purée de citrouille (cuire la chaire à la vapeur et écraser à la fourchette)
- 1 c. à thé de gingembre frais haché très finement
- 1 c. à thé de cannelle moulue
- 1/2 c. à thé de muscade
- 1 tasse de miel
- 1/2 tasse d'huile de coco
- 2 oeufs
Mélangez tous les ingrédients. Vous pouvez ajuster la consistance du mélange (plus liquide ou plus épais) en mettant un peu plus ou un peu moins de farine de riz. Cuire à 350° F pendant 20 à 25 minutes (jusqu'à ce que le centre du biscuit soit ferme)
Donne environ 30 biscuits très tendres (qui ne goûtent pas du tout la citrouille!).