- 1/2 t. de beurre de noix (j'ai utilisé du beurre d'amande, ça peut être du beurre d'arachide, de noisette ou autre)
- 1 oeuf
- 1/4 t. de farine d'amande (j'ai utilisé des amandes moulues finement)
- 1/4 de morceaux de chocolat noir
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de cacao non-sucré
- 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude ou de poudre à pâte
- 1 c. à thé de gomme de guar
Mélangez tous les ingrédients. Formez les biscuits et déposez-les sur un moule en vitre ou sur une plaque recouverte de papier parchemin (ciré). Faites cuire au four environ 11 minutes à 350° F.
Donne 8 biscuits.
Cette recette est riche en (bons) gras et en chocolat mais n'est pas très sucrée. Nous les avons aimé! Ils sont tendres. Mais si vous désirez faire des biscuits "gâteries" (sucrés), ajoutez plus de miel.