Gâteau:
- 1 t. de farine de riz brun
- 1/2 t. de fécule de maïs
- 1/4 t. de cacao en poudre
- 1/4 t. de beurre d'arachide
- 2 oeufs
- 2 c. à thé de gomme de guar
- 1 t. de sucre de cane biologique
- 1 t. de lait d'amande non-sucré (ou autre liquide au choix)
- 1 1/2 c. à thé de poudre à pâte sans gluten
- 1/2 c. à thé de sel de mer
- 1/2 t. d'huile de coco fondue
- 1/4 t. d'huile d'olive légère (sans saveur)
Mettez dans un moule rond (8 ou 9 po de diamètre) préalablement graissés en alternant et en ne les mélangeant pas trop (pour donner l'effet marbré). Faites cuire au four à 350 degrés pendant environ 25 à 35 minutes.
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Glaçage:
- 2 t. de sucre en poudre tamisé
- 3 c. à soupe d'huile de coco fondu
- 40 g. de chocolat noir (85 %) fondu
- 1/4 t. de cacao en poudre
- 3 à 6 c. à soupe de lait d'amande (ou autre liquide au choix)
Étendre immédiatement sur le gâteau refroidi.
Donne environ 12 portions.