
Ce ne sont pas les plus beaux biscuits mais ne les jugez pas par leur apparence... Pour les amateurs de tarte aux pommes, ils sont parfaits ! Ça goûte la tarte aux pommes !
- 2 t. de farine de riz brun biologique
- 3/4 t. de sucre de cane biologique
- 2 c. à thé de gomme de guar
- 3/4 c. à thé de poudre à pâte sans gluten
- 1/4 c. à thé de gingembre moulu
- 1/4 c. à thé de cannelle moulue
- 1/2 t. d'huile de coco biologique fondu
- 1 oeuf
- 1 1/2 t. de morceaux de pommes (sans la pelure)
- 1/2 à 3/4 t. de lait de riz à la vanille
Mélangez tous les ingrédients secs. Ajoutez les autres ingrédients, bien mélangez. Façonnez en galettes et faites cuire au four à 350 F pendant environ 15 minutes. Servir chaud.
Donne environ 18 biscuits.