


- 2 poitrines de poulet coupées en lanières
- 2 poivrons coupés en lanières
- 1 oignon haché ou en lanières
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel/poivre (au goût)
- 12 coquilles Tacos au maïs
Pour garnir (au goût):
- Laitue (hachée)
- Sauce salsa
- Guacamole
- Fromage de soya ou de riz râpé
Faites revenir le poulet dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit blanc, ajoutez les légumes (oignon, poivrons), le sel et poivre. Baissez le feu et laissez cuire jusqu'à ce que le poulet soit entièrement cuit et que les poivrons soient tendres mais encore un peu croquants.
Faites griller les tacos au four (suivre les instructions de la boîte ou 350 F pendant 3 à 7 minutes) pour les rendre croustillants.
Placez une ou deux lanières de poivrons et une ou deux lanières de poulet dans chaque taco, garnir des ingrédients de votre choix (guacamole, laitue, salsa, fromage) et servir chaud.
Donne environ 4 portions (environ 3 tacos par personne).
Variante: Faites-les avec du boeuf haché au lieu du poulet, c'est aussi très bon!