

Version 1:
- 1 tasse de jus de mangue (Cerès)
- 1 tasse de framboise congelées
- 1 tasse de morceaux de pêches congelés
- 1 à 3 c. à thé de sucre de cane, de sirop d'érable ou de miel (facultatif et au goût)
- 5 glaçons
- 1/2 t. d'eau froide
Version 2:
- 1 1/2 t. jus de mangue (Cerès)
- 1 t. de framboises congelées
- 1 t. de morceaux de pêches congelés
- 1 à 2 c. à thé de sucre de cane biologique (facultatif)
Mélangez bien au malaxeur jusqu'à l'obtention d'une purée lisse.
Idée: congelez les reste dans de petits pots individuels pour une collation gelée (à gratter avec une cueillère).
Variante: remplacez les framboises par des bleuets (c'est bon)!
Donne environ 3 portions.