Dans cette recette, le goût des fraises est plus prononcé que celui du lait de coco. C'est doux et frais. Idéal pour utiliser les fraises trop mûres ou défraîchies.
- 12 fraises lavées et équeutées
- 4 c. à soupe de miel ou de sirop d'érable
- 1 boîte de lait de coco biologique (400 ml)*
Broyez les fraises au malaxeur pour obtenir une purée lisse et liquide. Passez la purée dans un tamis pour enlever les grains. Mélangez la purée de fraise, le lait de coco et le miel à l'aide d'un malaxeur à main. Versez dans une sorbetière et faites geler le mélange en suivant les instructions du fabriquant.
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Variantes:
- Essayez avec d'autres fruits comme des bleuets, des mûres, des poires ou des pêches (environ 2 tasses de fruits en morceaux, sans la pelure)
- Ajoutez des morceaux de chocolat noir
- Si vous aimez des morceaux de fruits, réservez-en quelques uns pour les ajouter à la fin
- Servez-là avec un couli de fruit aux choix ou du chocolat noir fondu
*J'utilise le "Classic" de Native Forest et je l'achète en caisse, cela coûte moins cher.
Donne environ 4 portions.
Pour connaître ce que contiennent les fraises (vitamines et minéreaux): Fraises - Wikipédia