Les enfants raffolent de cette recette!
- 10-12 pommes de terre moyennes
- 2 boîtes de saumon sauvage du pacifique non-salé
- 1 t. de lait d'amande non-sucré
- 3 c. à soupe d'huile de coco
- 1 c. à thé de sel de mer
Sauce:
- 2 t. de lait d'amande non-sucré
- 1/4 t. d'huile de coco
- 1/8 t. de farine de riz brun biologique
- 1/8 t. de fécule de maïs
- 1/2 c. à thé de sel de mer
- 1 t. de pois surgelés
Épluchez les pommes de terres. Faites cuire les pommes de terre dans l'eau 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Ouvrez les boîtes de saumon, enlevez la peau et les arrêtes. Pilez les pommes de terre avec la chair de saumon, ajoutez le lait d'amande, le sel et l'huile de coco, bien mélangez.
Pour la sauce:
Faites fondre l'huile à feu moyen, ajoutez la farine de riz et la fécule de maïs, mélangez. Ajoutez le lait d'amande lentement en brassant continuellement avec un fouet et laissez épaissir la sauce. Ajoutez le sel et les pois surgelés. Lorsque les pois sont chauds, la sauce est prête.
Servez une portion de pommes de terre au saumon napée de sauce.
Donne environ 4 à 6 portions.