- 5 lb de pommes de terre épluchées, rincées et coupées en morceaux
- 1 grosse patate douce épluchées, coupées en morceaux
- 2 gousses d'ail écrasées
- 2 oignons haché
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 lb de boeuf haché
- 1 c. à thé de sel de mer
- 1 c. à soupe d'Herbes Salées du Bas-du-Fleuve
- 2 boîtes de maïs en grains non-salé
- 1/4 t. de beurre non-salé
- 1 t. de lait d'amande
Faites bouillir les pommes de terre environ 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Faites cuire à la vapeur la patate douce. Pilez ensemble les pommes de terre cuites, égoûtées, la patate douce, le beurre, les Herbes Salées et le lait d'amande.
Faites cuire le boeuf haché avec l'huile d'olive, le sel, l'ail et les oignons.
Placez dans un plat le boeuf haché, étalez le maïs par dessus et le mélange de pommes de terre pilées ensuite (sur le dessus).
Donne environ 8 à 10 portions.